ALIMENTAZIONE BOVINA

IMPIEGHI NELL’ALIMENTAZIONE DELLA VACCA DA LATTE E DEL BONIVO DA CARNE:

  • Sostituisce parzialmente cereali quali frumento, orzo, avena, fiocchi di mais o orzo e prodotti zuccherini.
  • La sua quota di grassi è resistente alla degradazione batterica ruminale e fornisce all’animale una importante fonte energetica by-pass.
  • Gli zuccheri contenuti hanno sia una importante funzione appetizzante, sia forniscono la quota glucidica necessaria alla crescita della flora batterica ruminale.
  • Gli amidi, in quanto cotti, sono più digeribili degli amidi contenuti nei cereali nativi.

© 2009 Stella Mangimi s.r.l. - Sede legale Via Crocifisso, 41 83026 Montoro Superiore (AV) - P.iva e C.F. 02378000646
Capitale Sociale € 50.000,00 i.v. - Registro delle imprese di Avellino 02378000646 - REA n. 153844
All right reserved | Termini di utilizzo   |   Privacy  |  Credits - Zero11