Igiene e sicurezza

La Stella Mangimi produce mangimi complementari a base di preparati dell’alimentare con un sistema impiantistico all’avanguardia frutto di anni di ricerche e sviluppi utilizzando materie prime che provengono dagli standard qualitativi dell’industria alimentare e soprattutto attraverso un’attenta gestione per garantire un’assoluta sicurezza alimentare. Pertanto la Stella Mangimi S.r.l, ha redatto un piano di autocontrollo aziendale al fine di garantire un prodotto idoneo dal punto di vista igienico sanitario, così come prescritto dal regolamento 183/05. Il piano di autocontrollo sviluppato e descritto nel Manuale di Autocontrollo Aziendale viene elaborato sulla base dell’analisi dei rischi connessi alle varie fasi del flusso produttivo e all’individuazione dei punti critici esistenti, la cui gestione è descritta nelle procedure che fanno parte del manuale stesso. Il manuale di Autocontrollo aziendale prevede inoltre un piano di controlli annuale per l’esecuzione di analisi finalizzate a monitorare la eventuale presenza di sostanze indesiderabili, ai sensi della normativa vigente, nonché a valutare l’efficacia della procedura di pulizia e disinfezione ( analisi microbiologiche). Le suddette analisi vengono svolte presso laboratorio accreditato in conformità alla norma UNI EN ISO 17025. Ai sensi del Reg. CE 1829/03 i nostri prodotti sono "convenzionali" e pertanto non contengono OGM. La tracciabilità interna, Reg. 178/02 assicurata da una metodica comprovata.


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